Изучение иностранных языков, знакомство с гостиничным и ресторанным бизнесом в летних лагерях Швейцарии.
Преимущества:
- прекрасное техническое оснащение лагеря;
- 5 локаций в различных живописных уголках Швейцарии;
- профессиональные педагоги с многолетним опытом;
- огромное количество практических занятий как на уроках, так и во время экскурсий и развлекательных мероприятий, что помогает быстро и эффективно улучшить знание языка;
- сотрудничество с такими отелями как Ритц Париж, Four Seasons, UBS, Kerzner, HUBLOT и другими;
- возможность выбора культурной программы – до 7 вариантов каждый день;
- сертификат о прохождении курсов;
- возможность получить практические знания для использования в будущей карьере и поучаствовать в ежегодном международном форуме по подбору кадров, попасть на собеседование с мировыми лидерами гостинично – ресторанного бизнеса.
Программы обучения
Иностранные языки
Языки: французский, английский, немецкий на выбор (20 ч в неделю).
Размер группы: 12-13 чел.
Возраст: 12-18 лет.
Расположение: г. Лейсин (Швейцарская школа гостиничного бизнеса).
Продолжительность: от 1 до 8 недель.
Описание программы:
В первой половине дня участники проводят время на занятиях по языку – 4 урока по 45 минут. Во второй половине дня проходят экскурсии, спортивные мероприятия или поездки в развлекательные центры. На выбор есть 7 вариантов проведения досуга, так что всегда можно подобрать себе занятие по душе.
Введение в гостиничный и ресторанный бизнес
Курс нацелен на знакомство с управлением гостиничным и ресторанным бизнесом.
Возраст: 16-20 лет.
Размер группы: 20 чел.
Расположение: г. Монтрё (гостиничный институт Монтрё).
Продолжительность: 2 недели.
Требования: знание английского на уровне 4.5 IELTS.
Описание программы:
Курс длится 2 недели и проводится с апреля по август согласно расписания. Кроме изучения практических аспектов ресторанного и гостиничного бизнеса, разработана культурная программа – посещение местных достопримечательностей и проведение экскурсий, а также развлекательные мероприятия в вечернее время. Первую неделю даются лекции по таким темам как высокая кухня, культура и обычаи разных стран, умение работать с людьми. Вторая неделя – практическая. Студенты могут выбрать направление (руководство, мир отелей или мир мероприятий) и выполнять задание согласно поставленным задачам.
Введение в кулинарию
Курс знакомит с основами кулинарии и руководством ресторанами.
Возраст: 16-20 лет.
Размер группы: 15 чел.
Расположение: г. Ле-Бувре (академия кулинарного искусства и колледж Цезаря Ритца).
Продолжительность: 1 неделя.
Требования: знание английского на уровне 4.5 IELTS.
Описание программы:
Курс дает информацию об основах классической кулинарии, рассказывает о влиянии дизайна меню на посетителей, знакомит с изготовлением шоколада и кондитерских изделий, расширяет кругозор благодаря дегустации блюд со специями различных стран и культур и информации о них и, конечно же, об управлении кухней и пищевой безопасности.
Оснащение лагеря
- современные классные комнаты;
- актовый зал;
- просторный холл и ресепшн;
- уютные кафетерии;
- терраса с восхитительным панорамным видом;
- игровые комнаты;
- танцевальный зал;
- столы и оборудование для настольного тенниса;
- WI-FI на всей территории лагеря.
Питание
С понедельника по пятницу питание в лагере трехразовое – завтрак, обед и ужин. Блюда сервируют в виде шведского стола, так что каждый выбирает то, что он хочет есть именно сегодня. На столах, помимо основных блюд, обязательно есть салаты, фрукты, десерты и напитки. В выходные дни студентам дают возможность отоспаться, поэтому завтрак и обед совмещены. Вечером подается обильный ужин, который дает возможность восстановить силы после экскурсий и поездок. Для разнообразия иногда устраивается барбекю с огромным количеством разных видов мяса и сосисок, а также свежих и полезных салатов. Завершаются такие вечера обычно подачей вкуснейших десертов и свежих фруктов.
Проживание
Все студенты размещаются в одно- или двухместных комнатах с ванной. Проживание в комнате стандарт включено в стоимость курса. За дополнительную плату можно поселиться в улучшенном номере класса люкс.
Иностранные языки
- однонедельный курс: 1245 CHF;
- двухнедельный курс: 2150 CHF;
- трехнедельный курс: 2150 CHF;
- дополнительная неделя: 1050 CHF.
Введение в гостиничный и ресторанный бизнес (2 недели): 3500 CHF.
Введение в кулинарию (1 неделя): 1750 CHF.
Обе программы вместе (3 недели): 5000 CHF.
Стоимость включает в себя: обучение, учебные материалы, проживание в двухместном номере стандарт, питание, стандартная программа развлечений, экскурсии в субботу и воскресенье, вечерние культурно-развлекательные мероприятия, доступ ко всему оснащению лагеря.
Все дополнительные услуги и страховка оплачиваются отдельно.