Швейцарская Академия кулинарных искусств предлагает настоящий опыт для студентов, которые планируют начать свою карьеру в сфере кулинарии. Для профессиональной подготовки в данной индустрии, Вы сможете развивать навыки и знания, необходимые для кулинарной деятельности, а также ресторанного менеджмента.
С помощью швейцарских и международных шеф-поваров, вы откроете для себя самые популярные кухни современности, такие как средиземноморская, индийская, тайская, китайская и мексиканская. Единственный фактор, который объединяет все эти кухни – это то, что их успех связан с профессионалами, которые овладели своим искусством в совершенстве.
Профессиональный шеф-повар должен предугадывать желания клиентов. Для того чтобы достичь идеального результата, его деятельность должна включать в себя:
- Составление меню и закупка продовольственных товаров;
- Расчет бюджета;
- Управление инфраструктурой кухни и ресторана;
- Управление персоналом для максимальной реализации его потенциала.
Не стоит забывать, что все успешные кулинары начинали свой карьерный путь с самого низа, и Швейцарская Академия кулинарных искусств поможет достичь Вам желаемых результатов на этом пути.
Почему мы выбираем Швейцарскую Академию кулинарных искусств?
- современные кухни и оборудование для обучения;
- современные методы обучения менеджменту в сфере кулинарии;
- расположение в самом сердце Европы;
- признание европейских стандартов согласно агентствам Michelin и Gault Millau;
- оплачиваемые стажировки в лучших ресторанах и отелях;
- консультации для будущей карьеры в академическом центре занятости.
Расположение: г. Люцерн (первый год обучения), г. Буверет (второй и третий годы обучения).
Программы: бакалавр кулинарских искусств.
Языковые требования:
- TOEFL 61;
- IELTS 5.0.