(044) 461 99 23
(050) 166 65 98
(098) 513 11 15

Языковой барьер! Что делать?

Как лучше выучить английский?

   
    Для тех, кто потерял всякую надежду в изучении английского посещая групповые занятия на курсах или делая это самостоятельно, мы предлагаем Вам самый эффективный метод, неоднократно проверенный нашими клиентами – погружение в языковою среду!

Куда я могу поехать, в таком случае?


Мы можем предложить Вам несколько стран на выбор, но безусловно, самая востребованная и привлекательная – это Великобритания!

Почему именно Великобритания?


А где еще у Вас будет возможность пожить в английской семье, посидеть и поболтать в местном пабе, поиграть в футбол на настоящем английском поле, посетить все местные достопримечательности? И все это при полном погружении в языковую среду! Изучать английский в Англии – это то, что подойдет Вам и Вашим детям!

Когда я смогу поехать в Великобританию на курсы и какова их длительность?


Поехать изучать английский в Великобритании Вы сможете в течении всего года. В школах предусмотрены наборы в группы разных уровней в определенные даты. Но наш совет – это каникулярные программы в Великобритании, которые помогут Вам совместить приятное с полезным: изучение языка +спортивная программа, приготовление национальной пищи, уроки искусства и театрального мастерства и т.д. И не забывайте, все это на английском!

С какого возраста можно ехать на курсы?


Великобритания предлагает массу вариантов как для детей (от 3 до 19) так и для взрослых. Обучение детей и взрослых проходит отдельно, к  тому же, в группах определенного уровня ( от элементарного до продвинутого). Но поверьте, скучать как тем так и другим не придется! Для Вас будет подготовлена развлекательная программа, множество экскурсий и просто великолепное общение!

Смогу ли я учиться по индивидуальной программе?


Безусловно, для лучших результатов, Вы сможете обучаться по индивидуальной программе, при желании интенсивно. Количество занятий в этом случае будет завесить от Вас, к тому же, будут учитываться Ваши пожелания и предпочтения при подборе программы. Довольно распространенная практика среди наших клиентов -  это сочетание групповых занятий (20  занятий в неделю) + индивидуальные занятия, где Вы сможете сделать больший упор на нужные Вам темы.

Смогу ли изучать не только общий английский?


Да, конечно! Кроме общего английского, британские школы могут предложить Вам подготовку к международным экзаменам ( IELTS, TOEFL, CAE, FCE), а также ряд специализированных программ: английский для юристов, медиков, пилотов, преподавателей. Огромной популярностью пользуется бизнес английский, который идеально подойдет для деловых и занятых людей.

Правда ли, что в Лондоне мало говорят на английском?


Лондон – интернациональный город, и поэтому, может сложиться впечатление, что англичан там мало. К тому же количество русскоговорящих поражает. Если Вы не являетесь большим поклонником британской королевы и сможете прожить вдали от Букингемского Дворца, мы можем порекомендовать ряд школ в графствах Dorset (Bornemouth), East Essex(Brighton), Devon (Sidmouth) и др., где в сельской глубинке Вы сможете полностью погрузиться в языковую среду в кругу истинных англичан.

Можно ли найти программу подешевле, так как Англия очень дорогая страна.


Спорить с этим утверждением мы не будем. Действительно, Англия одна из самых дорогих стран Европы, с высоким  уровнем жизни. Как альтернативу, мы готовы предложить Вам школы Уельса  и Ирландии, школы которых не уступают в качестве преподавания, а красота тамошних мест навсегда останется в Вашем сердце.

ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
(044) 461 99 23; (098) 513 11 15; (050) 166 65 98
или заполните форму сейчас и мы перезвоним Вам!
ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ
Хотите первыми узнать об акциях и скидках -
подписывайтесь на рассылку:
и вступайте в наши
группы в социальных сетях:
мы ВконтактеМы в Фейсбуке