(044) 461 99 23
(050) 166 65 98
(098) 513 11 15

Каникулы за рубежом или Как учиться в Оксфорде?







Каждый родитель мечтает о том, чтоб его ребенок проводил каникулы весело и с пользой. Одним из таких вариантов могут быть каникулы за рубежом, которые удачно совместят непринужденное изучение языка и огромный опыт в общении с ребятами из других стран.

Как выбрать детский лагерь за рубежом?
Каникулярные программы следует выбирать очень внимательно, учитывая множество факторов: географию, необходимый язык, количество «русскоговорящих» в данной школе, и т.д. Но какому ребенку захочется учиться во время каникул? Языковые школы за рубежом предлагают программы настолько насыщенные разнообразными спортивными, культурно-развлекательными мероприятиями и экскурсиями, что ребенок просто не замечает, что он учится. Полное погружение в языковую среду, увлекательные интерактивные занятия и много захватывающих приключений сделают каникулы за рубежом для Вашего ребенка незабываемыми и эффективными.

Обучение летом – не скучно ли?
Практически каждый детский лагерь в Англии, Канаде, США  организовывает большое количество так называемых “activities”: занятия спортом, приготовление национальных блюд, верховая езда, уроки танцев, информатики, истории, детские школы бизнеса, курсы фотографии и дизайна и многое другое. Безусловно, все это скрасит времяпрепровождение в любой стране. Но основная цель этих занятий -  закрепить полученные на уроках знания и научиться свободно говорить по-английски.

Огромным преимуществом данных программ является учет возрастных групп и их потребностей. Так, для самых маленьких уроки проводятся в игровой форме, а ребята постарше могут больше времени уделить своим увлечениям – спорту, фотографии, курсам дизайна, и прочему.  Изучение английского в стране, в которой на этом языке говорят, намного эффективнее, качественнее и познавательнее. Каникулы, проведенные за рубежом, принесут море новых впечатлений, новых друзей со всего мира и существенный прогресс в изучении английского языка.


Языковая школа за рубежом – как сделать правильный выбор?
Выбор конечно за Вами: можно остаться дома и улучшать свой уровень с репетитором, но месяц, проведенный в языковой школе в непринужденной атмосфере будет равен году подготовки дома. Ну и конечно, детям так хочется новых впечатлений!

Наши специалисты помогут выбрать самую лучшую программу для Вашего ребенка.
Так как мы работаем со многими зарубежными центрами и в нашем арсенале более 10 000 программ, и мы сможем предоставить несколько вариантов, в зависимости от пожеланий и бюджета (от минимального до VIP пакета).  Такие варианты Вы сможете получить в течение всего нескольких часов.

И самое главное - мы не оставим Вас и вашего ребенка не на минуту.  На время всего пребывания ребенка за рубежом наши консультанты на связи 24 часа в сутки!

Вы можете обратиться к нам по телефонам
(044) 461 9923, +38 050 166 6598,
+38 098 5131115
ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
(044) 461 99 23; (098) 513 11 15; (050) 166 65 98
или заполните форму сейчас и мы перезвоним Вам!
ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ
Хотите первыми узнать об акциях и скидках -
подписывайтесь на рассылку:
и вступайте в наши
группы в социальных сетях:
Мы в Instagram Мы в Фейсбуке