ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Работать в США — реальность, а не миф!

 

Гарантируете ли вы, что я смогу найти работу в США? Если вы не слышите этого вопроса каждый день — значит вы не работаете в сфере образования за рубежом. Каждый специалист по зарубежным программам отвечает на этот нелегкий опрос минимум раз в день. Но теперь, вместо привычного: «Мы не можем этого гарантировать», мы просто безгранично счастливы обрадовать наших потенциальных клиентов словами: «Мы гарантируем!».


Итак, позвольте представить Кливлендский государственный университет (Clevelend State University) в штате Огайо, США, который совсем недавно стал нашим партнером. Этот университет предлагает великолепные магистерские программы для международных студентов с возможностью трудоустройства по программе OPT (Optional Practical Training) после окончания. Выпускники этих программ могут трудоустроится в следующих компаниях: ZIPPIA, 2018; NASA Glenn Research Center; Score Marketing; Cleveland State; Case Western Reserve University; Metro Health System; Third Federal Savings and Loan Association; Electronic Merchant Systems; Cleveland Clinic; Sherwin; Williams; Progressive Insuranсe.


В Кливлендском государственном университете, расположенном в самом центре города Кливленд, штат Огайо, учится более 17 000 студентов на 175 академических программах.


В 2019 году в самом известном рейтинге американских университетов U.S. News & World Report, Кливлендский государственный университет занял одну из лидирующих позиций в категории «Лучшая школа инженерии» в США.


Кливлендский университет внедрил программу карьерного развития, призванную помочь международным студентам, строить успешную карьеру в Америке. Благодаря этой инновационной программе, Career Accelerator, международные студенты будут иметь доступ к услугам по карьерному развитию и коучингу, как, например:


→персональный карьерный консультант по трудоустройству в США;

→ стажировка и помощь в поиске работы в Америке;

→ помощь с написанием резюме, сопроводительное письмо и подготовка к собеседованию в ведущих американских компаниях;

→ сетевые возможности;

→ вебинары и мероприятия с менеджерами по найму известных работодателей в США, как например: NASA, Lubrizol, Philips, Sherwin, Williams, Honda и др. ;

→ продвинутые семинары по эмоциональному интеллекту, развитие коммуникативных навыков и изучение вариантов по получению рабочей визы.


Что касается самого города, Кливленд является образцом американского города, так что кто хочет окунуться в типичную американскую жизнь — вам сюда. Хорошая новость это то, что в 2019 году этот город занял 16 место в категории «Город с самой низкой стоимостью проживания».

 

В Кливленде находятся восемь компаний из списка Fortune 500, больницы мирового уровня, так как Кливленд занимает одно из первых мест в стране по качеству оказываемых медицинских услуг. Музей искусства города Кливленда известен своими постоянными экспозициями и временными выставками.

 

80% выпускников Кливлендского государственного университета трудоустраиваются в Кливленде, а более 100000 в северовосточном Огаио. Расположенные в Кливленде компании, такие как: First Energy, Parker Hannifin, Rockwell Automation, General Electric, NASA, Lubrizol, Philips, Sherwin, Williams, Honda, Goodyear Tire, принимают студентов Кливлендского государственного университета как на стажировку, так и в дальнейшем их трудоустраивают.

 

ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
(044) 461 99 23; (098) 513 11 15; (050) 166 65 98
или заполните форму сейчас и мы перезвоним Вам!
ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ
Задайте вопрос
Хотите первыми узнать об акциях и скидках -
подписывайтесь на рассылку:
и вступайте в наши
группы в социальных сетях:
Мы в Instagram Мы в Фейсбуке
Задайте вопрос x