ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Новости для иностранных студентов: возможность работать в США на протяжении 3 лет после обучения

 

Студенты-иностранцы, обучающиеся на технических программах, смогут пребывать в стране 3 года.

 

Студенты-иностранцы, изучающие в США точные науки, химию, технологии, инженерию и математику, с недавних пор смогут претендовать на получение разрешения на работу на трехлетний срок после окончания учебы в ВУЗе.

 

США имеет очень либеральную политику по отношению к студентам-иностранцам, позволяющую международным студентам работать в стране после окончания образовательной программы. Таким образом, студенты могут заработать денег на возмещение суммы, потраченной на обучение в ВУЗе, а так же приобрести полезный опыт работы в американских компания, что является огромным преимуществом при дальнейшем трудоустройстве.

 

В отличие от предыдущих законов, позволяющих иностранным студентам пребывать в стране на протяжении всего лишь года или 17 месяцев, новые правила предоставляют возможность студентам, получившим техническое образование в США (а это, как известно, каждый третий), работать в стране три года. Однако хорошие новости на этом не заканчиваются, так как иностранные работники будут получать ту же заработную плату, будут иметь те же обязанности и тот же план достижения целей, разработанный работодателем, что и американцы.

 

После окончания трехлетнего периода, иностранные студенты могут продолжить свою работу, получив рабочую визу с помощью работодателя. Таким образом, иностранные студенты имеют такую же прекрасную перспективу и все шансы построить успешную карьеру, как и американские.

ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
(044) 461 99 23; (098) 513 11 15; (050) 166 65 98
или заполните форму сейчас и мы перезвоним Вам!
ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ
Задайте вопрос
Хотите первыми узнать об акциях и скидках -
подписывайтесь на рассылку:
и вступайте в наши
группы в социальных сетях:
Мы в Instagram Мы в Фейсбуке
Задайте вопрос x