ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Менеджер по образованию за рубежом. Зачем к нему обращаться?

 

 

Каждый год все больше и больше амбициозных студентов пакуют чемоданы и отправляются «грызть гранит науки» в зарубежные университеты. Студенты выбирают для себя самые разнообразные специализации от инженерии и медицины до производства модной одежды, изучения бизнеса, иностранных языков, политологии, режиссуры и др. Как и специализации, страны, где хотят обучаться студенты, варьируются от ближнего зарубежья, как, например, Испания, Голландия, Франция до Канады, США и Китая. В связи с этим, студенты сталкиваются с различными непредвиденными ситуациями на этапе молодые люди страны и специализации, поступления в выбранное учебное заведение, получения визы и организации самой поездки. Как же избежать этих сложностей и проблем в этом нелегком но таком увлекательном процессе? Самый простой и логический ответ — это обратится за помощью к профессионалу, а именно к менеджеру по образованию за рубежом.


Итак, в этой статье мы попробуем вкратце объяснить кто же такой этот эксперт по образовательным программам за рубежом и выяснить зачем он нужен.


Для более точного представления зачем нужен консультант по образованию за рубежом, попробуйте представить, что вам нужно вырвать зуб. В теории, можно погуглить и, преодолев некий дискомфорт, можно вырвать зуб и самому, но на практике лучше не пытаться, а обратиться к стоматологу, так как неизвестно, чем может закончится этот эксперимент. Так и с поступлением: в теории можно все сделать самому, но на практике лучше обратиться к экспертам, которые работают в этой сфере, имеют определенные знания и навыки, владеют набором инструментов, необходимым для зачисления студента в университет и получения визы, а также имеют достаточный практический опыт в решении различных проблем, от глобальных до мелких бытовых на протяжении всего периода обучения.


Конечно же вы можете возразить, и привести множество примеров, как ваш сосед, друг, знакомый, сосед друга или любимый блоггер прошли этот путь самостоятельно и уехали учиться без помощи менеджера по образования за рубежом. Однако, вы должны понимать, что без участия специалиста вы рискуете стать жертвой фейковых статей в интернете, неправильно подготовить документы или же выбрать университет, а который вкладывается много денег на рекламу в сети, а не тот, который действительно дает хорошую подготовку и, как результат, высокий рейтинг трудоустройства.


Если вы решили обратиться за помощью в компанию по образованию за рубежом, очень важно научиться отличать качественную компанию с высококвалифицированными специалистами, от компаний, пытающихся изучить новую для себя сферу деятельности. В первую очередь, обратите внимание на университеты -партнеры данной компании. Обычно, для того что бы университет заключил договор на партнерство с компанией, все менеджеры должны пройти ряд тренингов и сдать определенные тесты, а также предоставить потенциальному партнеру ряд рекомендаций от текущих партнеров. Так же, хорошо будет попросить менеджера предоставить сертификат о партнерстве с предлагаемым образовательным учреждением.


Во вторых, менеджеры хорошего образовательного агентства посещают все партнерские университеты, школы и языковые школы, с целью удостовериться, что все заявленное образовательными учреждения соответствует действительности. Кроме того, менеджеры хорошей компании обязаны посещать партнерские встречи, посещать семинары, вебинары, что бы быть в курсе последних изменений в программах, визовых процессах, ценовой политике. Например, только за последний год сотрудники компании «Стади Бридж» посетили более 50 школ и университетов в Европе и Америке, посетили партнерские образовательные тренинги в разных странах и предоставили качественные услуги более, чем 500 клиентам.
Но главное, квалифицированный менеджер по образованию за рубежом, в первую очередь, должен уметь слушать и вникать в конкретно вашу ситуацию, он должен поинтересоваться вашими планами и ожиданиями от карьеры, страны и программы, он должен не просто изложить факты, а объяснить как именно предлагаемая им программа поможет вам в достижении ваших целей.


И последнее, очень внимательно отнеситесь к стоимости и обучения и услуг. Спрашивайте у менеджера финальную сумму за обучение, проживание, питание, перелет, страховку и прочие расходы. Удостоверьтесь, что вы не забыли уточнить стоимость регистрационных, консульских сборов и прочих сопутствующих платежей. Ваш менеджер должен создать такие условия сотрудничества с вами, при которых процесс поступления будет максимально комфортным, а общение приятным и легким.

 

ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
(044) 461 99 23; (098) 513 11 15; (050) 166 65 98
или заполните форму сейчас и мы перезвоним Вам!
ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ
Задайте вопрос
Хотите первыми узнать об акциях и скидках -
подписывайтесь на рассылку:
и вступайте в наши
группы в социальных сетях:
Мы в Instagram Мы в Фейсбуке
Задайте вопрос x