ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Как учатся студенты одного из крупнейших вузов Торонто George Brown College

George Brown College располагается в самом сердце Торонто. Именно здесь находятся главные представительства многих крупнейших компаний Канады, поэтому студенты обычно не испытывают серьезных проблем с трудоустройством как для подработки во время учебы, так и после получения диплома.

вуз Торонто George Brown College

Колледж считается относительно молодым, так как был основан в конце 60-х годов прошлого столетия. Это образовательное учреждение — популярное место учебы как у местной, так и зарубежной молодежи: здесь получают профессию представители около 100 национальностей. А из 23,5 тыс. студентов иностранцы составляют почти пятую часть (18 %).

Программы, предлагаемые George Brown College

Колледж предлагает более 150 образовательных программ, большинство из которых разработаны академическими специалистами вуза совместно с ведущими канадскими компаниями. Их список постоянно обновляется и расширяется, гибко адаптируясь к запросам современного рынка труда. Особое внимание уделяется практическому аспекту, поэтому студенты уделяют немало учебного времени производственной практике.

Получить уровень бакалавра в George Brown College можно по таким популярным направлениям, как:

  • управление строительством (Construction Management);
  • рынок финансовых услуг (Financial Services);
  • общественное питание (Culinary Management);
  • туризм (Hospitality).

Иностранным студентам для зачисления на любую программу бакалавриата нужно иметь аттестат о полном среднем образовании (нотариально заверенный перевод) и результаты тестирования, оценивающего уровень владения английским по IELTS 6.5 или TOEFL 92. Другой вариант — наличие документа о прохождении предварительных курсов в Канаде.

Если на момент планируемого начала учебы студент еще не достиг совершеннолетия, то нужно оформить guardianship.

Особенности учебного процесса

Основным отличием канадского колледжа от университета является то, что при подборе преподавателей главным требованием является практический опыт работы по специальности, а не наличие магистерской или кандидатской степени. Это позволяет студентам не только познакомиться с настоящими профессионалами своего дела, но и получить выгодные деловые контакты в индустрии.

Другой значимый фактор — наличие практического семестра (ко-опа). Предполагается, что студент все это время будет работать на конкретном предприятии. Это даст ему возможность использовать приобретенные знания и навыки в реальной жизни. Однако конкретное место для прохождения стажировки молодой специалист должен искать самостоятельно: колледж информирует лишь о наличии актуальных вакансий.

В связи с такой ситуацией при George Brown College функционирует Карьерный Центр, где слушателей учат, как правильно составить резюме, пройти интервью и даже предложат отрепетировать собеседование, когда уполномоченный сотрудник центра разыгрывает предполагаемого босса компании и задает соответствующие вопросы.

Более детально о программах бакалавриата и последипломного образования, языковых курсах и жилье можно узнать, связавшись с сотрудниками компании «Study Bridge». В зависимости от выбранной профессии наши специалисты помогут подобрать оптимальный вариант для обучения в Канаде.

ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
(044) 461 99 23; (098) 513 11 15; (050) 166 65 98
или заполните форму сейчас и мы перезвоним Вам!
ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ
Задайте вопрос
Хотите первыми узнать об акциях и скидках -
подписывайтесь на рассылку:
и вступайте в наши
группы в социальных сетях:
Мы в Instagram Мы в Фейсбуке
Задайте вопрос x