(044) 461 99 23
(050) 166 65 98
(098) 513 11 15

Двойная выгода: магистратура по медиа и маркетинговым коммуникациям в Европе

 

Два диплома, обучение в Испании и во Франции, стажировки в ведущих мировых компаниях, три языка – все это за 2 года и всего за €16 000. Узнайте, как удвоить свои карьерные возможности.

 

Для тех, кто стремится получить качественные знания и практический опыт, образование за рубежом – самая короткая дорога к мечте, а двойной диплом открывает двери лучших компаний по всему миру.

 

Учеба в двух топовых бизнес-школах

Обучение по магистерской программе «Медиа и маркетинговые коммуникации» проходит в двух всемирно известных бизнес-школах, которые специализируются на коммуникациях и дизайне:

 

Audencia Business School во Франции, которая входит в 1% элитных школ с тройной аккредитацией (EQUIS, AACSB и AMBA), известной как Тройная корона – мировой эталон качества бизнес-образования;

и CESINE Design and Business School в Испании, обладающая знаком отличия престижной аккредитации QS Stars в категориях «трудоустройство выпускников», «качество преподавания», «инфраструктура» и «социальная ответственность».

 

Дополнительные преимущества: стажировки в Испании и во Франции, три иностранных языка

В дополнение к практико-ориентированному обучению, направленному на подготовку лидеров в области бизнеса и коммуникаций, студентам предоставляется возможность пройти две длительных стажировки – три месяца в Испании и полгода во Франции. Девять месяцев чистой практики, реальной работы – и все это в рамках обучения. Вряд ли на образовательном рынке существует еще одно подобное предложение.

 

Знание английского сегодня – это уже скорее необходимость. А вот владение двумя и более иностранными языками может прибавить ценность кандидату в глазах работодателя. Язык обучения в данном случае – английский. Однако программа также предусматривает изучение испанского и французского – по желанию. Согласитесь, такие перспективы способны обеспечить выпускникам предложения от лучших работодателей на международном рынке труда.

 

Диплом зарубежного вуза, имеющего международное признание – хороший старт для будущей карьеры, а двойной диплом двух престижных европейских бизнес-школ удвоит ваши шансы на успех. К тому же выпускники программы двойного диплома имеют реальную возможность остаться заграницей по окончанию обучения – 86% выпускников Audencia и CESINE получают работу в течение полугода от таких гигантов, как Cartier, IBM, Amazon, Ogilvy, PwC и др.

 

Дело за вами – желание и упорство в достижении цели поможет вам добиться лучших результатов в учебе и построить карьеру своей мечты.

 

ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
(044) 461 99 23; (098) 513 11 15; (050) 166 65 98
или заполните форму сейчас и мы перезвоним Вам!
ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ
Хотите первыми узнать об акциях и скидках -
подписывайтесь на рассылку:
и вступайте в наши
группы в социальных сетях:
Мы в Instagram Мы в Фейсбуке