(044) 461 99 23
(050) 166 65 98
(098) 513 11 15

Изменения в Законе о гражданстве Канады принесет пользу иностранным студентам.

 

Министр по вопросам иммиграции, беженцев и гражданства, Джон МакКалум, член либеральной партии канадского парламента, объявил о введении законопроекта С-6, являющегося ступенькой к цели усовершенствования процесса иммиграции в Канаду и устранения изменений, сделанных консервативным правительством за последние годы.

 

Изменения в Законе о гражданстве принесет пользу иностранным студентам, желающим иммигрировать в Канаду, облегчая процесс и сокращая время.

 

Потенциальные кандидаты, которые хотят подать заявление на получение канадского гражданства сочтут эти изменения благоприятными, поскольку количество дней, которые они должны прожить в Канаде в качестве постоянных жителей для того, что бы иметь право подать заявление, будет снижено с 1460 дней (четыре года), до 1095 дней (три года) из пяти лет.

 

Другим важным пунктом законопроекта C-6 является то, что дни студентов дневной формы обучения или сотрудников с полной занятостью, проведенные в Канаде до приобретения статуса постоянных жителей, будут учитываться при подаче заявления на получение канадского гражданства. После того, как новые законы вступают в силу, каждый из этих дней будет считаться за половину дня, накапливаясь до одного года из трех лет, которые являются обязательными для подачи заявления.

 

Среди изменений в Законе о гражданстве, которые вводятся благодаря законопроекту C-6, есть также пункт об устранение закона, позволяющего аннулировать гражданство Канады, отвода заявления о "намерении проживать" при подаче заявления на постоянное место жительства, и изменение языковых требований, необходимых для того, чтобы стать гражданином Канады.

ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
(044) 461 99 23; (098) 513 11 15; (050) 166 65 98
или заполните форму сейчас и мы перезвоним Вам!
ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ
Хотите первыми узнать об акциях и скидках -
подписывайтесь на рассылку:
и вступайте в наши
группы в социальных сетях:
мы ВконтактеМы в Фейсбуке