(044) 461 99 23
(050) 166 65 98
(098) 513 11 15

Правительство Канады улучшает миграционную политику

 

Канаду по праву можно называть страной открытых дверей. За профессиональной реализацией сюда ежегодно устремляются сотни тысяч квалифицированных специалистов со всего мира. Внушительный приток мигрантов обеспечивает долгосрочная экономическая стратегия, поддерживаемая правительством.

 

Также стоит отметить, что масштабные систематические усилия по привлечению наиболее квалифицированных специалистов – главное отличие канадской миграционной политики от других стран. Правительство страны убеждено, что такой подход способствует росту экономики, а также укреплению связей между различными общинами и культурному разнообразию.

 

Миграционный план на 2017 год нацелен на улучшение программ адаптации новоприбывших мигрантов и оказание им помощи в трудоустройстве. Кроме того, планируется упростить некоторые бюрократические процедуры.

 

В конце 2016 года канадское правительство представило новую программу по привлечению талантов со всего мира Global Skills Strategy («Стратегия глобальных навыков»). Инициатива упростит эмиграцию высококвалифицированных специалистов для работы в быстро развивающихся высокотехнологичных компаниях и транснациональных корпорациях.

 

В рамках программы в 2017 году будет ускорен процесс оформления виз и разрешений на работу – его длительность сократится до двух недель. Кроме того, будет отменено требование на получение разрешений на краткосрочную работу длительностью до 30 дней и непродолжительное пребывание в стране с научными целями.

 

Реализация стратегии открывает широкие профессиональные возможности для талантливых специалистов со всего мира, включая Украину. Не упустите свой шанс добиться успеха в карьере и получить международный опыт.

ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
(044) 461 99 23; (098) 513 11 15; (050) 166 65 98
или заполните форму сейчас и мы перезвоним Вам!
ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ
Хотите первыми узнать об акциях и скидках -
подписывайтесь на рассылку:
и вступайте в наши
группы в социальных сетях:
Мы в Instagram Мы в Фейсбуке