(044) 461 99 23
(050) 166 65 98
(098) 513 11 15

6 основных причин, что бы забронировать летнюю программу в марте

 

Лето - самая подходящая пора для отдыха, ярких впечатлений, нового опыта, знакомств с интересными людьми, путешествий и, наконец, подготовки к новому учебному или рабочему году. Большинство из нас пакуют чемоданы, берут билеты и уезжают: кто на море, кто в другой город, кто на дачу. Но есть люди, которые хотят провести свой отпуск с пользой, изучая что-то новое или совершенствуясь в каком-то деле, и одновременно отдыхая. Вы скажете: «Что за бред? Лето – значит отдых, а учеба – для этого есть другое время года». Это все правда, однако, существует прекрасная альтернатива, которая сочетает в себе и работу, и отдых, и море незабываемых ощущений – огромный выбор летних программ, как для детей, так и для взрослых, широкий выбор которых, описан на этом сайте. Так, что не поленитесь и полистайте странички, если Вас это заинтересовало. Но это нужно делать уже сейчас, а именно в марте, а не тогда, когда придет время ехать. Почему? Как раз в этой статье мы и постараемся как можно точнее ответить на вопрос, почему же необходимо уже в марте принимать решение и бронировать себе поездку.

 

1. Первой причиной начать заниматься этим вопросом уже сейчас является, то, что для того что бы определиться в какую страну Вы хотите поехать, может понадобиться некоторое время. Предположим, что Вы уже знаете свое направление и готовы сообщить его менеджеру компании, обращение к специалисту в марте, поможет ему и Вам детально рассмотреть варианты каникулярных поездок, оценить условия и преимущества и всё точно распланировать.

 

2. Второй причиной раннего бронирования является возможность тщательного поиска программы, которая бы соответствовала Вашим ожиданиям и требованиям.

 

3. Третьей причиной является то, что в марте еще доступен хороший выбор мест в самых популярных языковых центрах и школах, которые, как правило, раскупают уже к середине весны.

 

4. Четвертая причина – это то, что благодаря активной позиции компании «Study Bridge», наши зарубежные партнеры соглашаются предоставить неплохие скидки при раннем бронировании программы, таким образом, скачки в курсе доллара более-менее оптимизируются.

 

5. Опытные путешественники знают, что при раннем бронировании авиаперелет может стоить даже в два раза дешевле. Такая дополнительная возможность неплохо сэкономить и есть пятой причиной для раннего бронирования программы.

 

6. И последней, шестой причиной, которую мы приведем в этой статье, будет то, что в марте при выборе летней программы у Вас будет больше шансов записаться в желаемую групповую поездку, количество мест в которых, как правило, ограничено.

 

Итак, надеемся, что эта информация поможет Вам в планировании Ваших летних каникул или отпусков, и если Вы решили поехать по такой программе, звоните консультантам компании «Study Bridge», которые с удовольствием пообщаются с Вами и ответят на все возникнувшие вопросы.

ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
(044) 461 99 23; (098) 513 11 15; (050) 166 65 98
или заполните форму сейчас и мы перезвоним Вам!
ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ
Хотите первыми узнать об акциях и скидках -
подписывайтесь на рассылку:
и вступайте в наши
группы в социальных сетях:
мы ВконтактеМы в Фейсбуке